Qualitätssiegel

Im Jahr 1994 erhielt die Metzgerei & Feinkost Blug GmbH die EG-Zulassung. Die ständige amtliche Überwachung des EG-Betriebes 1193 sichert die Qualität der angebotenen Produktpalette. Zudem werden alle drei Monate stichprobenartige Qualitätsprüfungen durch das Chemische Institut Koether vorgenommen.

Auch eine besondere Auszeichnung kann Klaus Blug vorweisen: Bei der Teilnahme an einem "Preisausschreiben" des Deutschen Fleischerverbandes und der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) im Jahr 1997 erhielt das Fleischerfachgeschäft die höchste Anzahl von Wertungspunkten innerhalb des Saarlandes.

Darüber hinaus hat Klaus Blug mehrere Goldmedaillen von der Fleischerinnung des Saarlandes bekommen: 2006 und 2009 jeweils Gold für seinen Lioner, im Jahr 2010 Gold für seinen Fleischkäse sowie aktuell im Jahr 2013 Gold für seine Rostwurst.

goldmedallie 1. lyonerklausblug goldmedallie 2. lyonerklausblug

goldmedallie 3. lyonerklausblug goldmedaille4 bratwurstklausblug2

Diese Website verwendet Cookies, um die Funktionalität zu verbessern.