Familienbetrieb

Mit drei Söhnen pflegte das Ehepaar Blug die Hoffnung, ihren Betrieb einmal in die Hände der Kinder geben zu können. Tatsächlich traten zwei von ihnen die Ausbildung zum Fleischerfachmann an, der jüngste Sohn entschied sich für das Bankwesen. Somit war der Grundstein dafür gelegt, dass der Familienbetrieb auch in der nächsten Generation Bestand haben wird.

Nach 40 Jahren war es dann soweit: Eleonore und Helmut Blug übergaben das Geschäft ihrem zweitgeborenen Sohn Klaus Blug und dessen Frau Elisabeth. Klaus Blug schloss 1977 nach drei Lehrjahren seine Ausbildung zum Fleischergesellen als Landesbester ab. Den Meisterbrief nahm er nach erfolgreicher Prüfung 1982 entgegen.

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Auch Klaus und Elisabeth Blug tragen Sorge dafür, dass das Geschäft in familiären Händen bleibt. Tochter Elena und Sohn Max haben ihre Ausbildung zum Fleischergesellen im elterlichen Betrieb erfolgreich abgeschlossen. Elena Blug hat ihre Gesellenprüfung als Landesbeste im Jahr 2007 abgeschlossen und Max Blug ist seit dem 28.06.2012 als Meister im elterlichen Betrieb beschäftigt.

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